Ingredientes utilizados:
1 peito de frango cozido e desfiado.
1 pct de massa de lasanha fresca 500grs
1 sache de molho tomate tradicional Fugini
1 sache de molho cheddar Fugini
1 sache de molho branco Fugini ( não aparece na foto pois a amiga aqui de vocês colocou fora a embalagem antes da foto)
200 grs de queijo mussarela picado.
Modo de fazer:
Misturar o peito de frango desfiado ao molho de tomate.
Colocar um pouco deste molho num prato refratário(se não tiver pode ser numa forma ou assadeira comum).
Cobrir o molho com uma camada de massa de lasanha;
Na próxima camada colocar molho branco e o queijo mussarela,na próxima o frango e assim até a ultima camada, na final cobrir com o molho cheddar e o restante do queijo mussarela picado, colocar a assar e gratinar por 30min no forno com a temperatura média de 180 a 200 (fogão doméstico). Lindos(as) bom apetite ficou uma delicia.
Beijos do ♥
Adriana Ramires
Adriana eu amo essa massa me deu água na boca agora, Adriana beijos.
ResponderExcluirque linda, eu também amo amiga, só não coloquei presunto, pois tem sempre um que não come. bjs
ExcluirParece delicioso!
ResponderExcluir