Bolachas doces com leite de cabra Caprilat
Grau de dificuldade: Fácil
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 6 porções
½ xícara de chá leite de cabra
4 colheres de sopa de margarina
1 pitada de sal
½ xícara de chá de açúcar
3 xícaras de chá de farinha de trigo
½ colher de sopa de fermento em pó
Peneire juntos a farinha de trigo, o açúcar, o sal e o fermento em pó. Junte o leite e a margarina e deixe a massa descansar por 30 minutos. Abra a massa bem fina com o rolo e corte em círculos usando a boca de um copo. Asse em forno médio.
Fonte: Caprilat
Beijos do ♥
Adriana Ramires
Delícias as bolachas com um cafezinho cai muito bem,Adriana beijos.
ResponderExcluirBlog /Fan Page / Twitter /
E fica mesmo Lucimar, bjs
ExcluirOlá vim da Agenda dos blogs, Passando para te visitar e para te convidar a visitar e fazer parte de meu blog, uma ótima semana! http://meninacharmosaj.blogspot.com.br/
ResponderExcluirObrigada janine, já fui conhecer e gostei muito bjs do ♥
ExcluirOlá, Adriana! Passando para conhecer seu cantinho. E ó, amei! Fiquei com água na boca, essas bolachas devem ser deliciosas!Vou tentar fazer depois te conto!
ResponderExcluirBjo no coração!
Tenha um final de semana abençoado!
Venho através da Agenda dos Blogs!
http://luskidoca.blogspot.com
Obrigada Lucia, também fui te visitar e amei tuas bonecas. bjs
Excluir